мы восстанем на обломках цивилизаций...

мы восстанем на обломках цивилизаций
забытых наций
устами станем мы
вещать по рации
ловите, имульсы! прольёмся грОзами!
а мы восстанем.
восстанем, с розами!
восстанем Фениксом, двуглавым ястребом
заря лишь теплится
опять не ясно вам...
увидим нации, обломки,
ржавчина
а мы, повстанцами, как и назначено
очертим сызново
чертоги затхлости, 
бросайте вызовы!
а хватит храбрости?..
восстанем, новые,
былые,
белые
в кровавом тополе
гнилые, смелые
в огне нас чистили, слезами, руслами.
восстанем скоро мы.
так бойтесь,
гнусные.


Рецензии