ФирмА

За углом открылась фирма. Назвали «ФирмА».
«ФирмА» где-то за границей по дешёвке скупала всякое дерьмо и продавала втридорога местным лохам. Лохи покупали дерьмо и были вне себя от радости. Фирмачи гребли огромные бабки. Но им было мало.
Они решили за границей больше ничего не покупать даже по самой смешной дешёвке, а искать товар на свалках. В связи с этим переименовали «ФирмУ». Она стала называться «СуперфирмА».
На забугорных вонючих свалках суперфирмачи находили факсы, фиксы и фуксы. Всё это провозилось на родину под видом фоксов. За фоксы таможня брала копейки. Здесь факсы, фиксы и фуксы рекламировались по телевидению и на местных радиостанциях. Лохи смотрели ТВ, слушали ФМ, после чего толпами бежали в «СуперфирмУ».
Но факсы стоили дорого. Да они никому и не были нужны. Поэтому лохи брали дешёвые фиксы и фуксы. Но не знали, что с ними делать. И выбрасывали их на свалки.
На свалках жили бомжи. Они стали из выброшенных фиксов и фуксов строить небоскрёбы, а затем и небошкрябы. Вскоре свалки превратились в престижные районы, а небошкрябы – в элитные дома.
Суперфирмачи потерпели финансовый крах, стали бомжами и сдохли от зависти. Новая элита – бывшие бомжи – устроила свалку на месте «СуперфирмЫ». Лохи просекли, что они в очередной раз конкретно лоханулись и отправились в кабак.

1997


Рецензии