Все новые дни стучатся в окно

Все новые дни
стучатся в окно
и я вижу
их лица
на  фоне
зеленых деревьев
и синего неба
такие простые
с глазами
в которых
так много забот
и я пожимаю им руки
как маленьким братьям
и очень  хочу
чтоб играли в песочнице
здесь во дворе
но они исчезают
оставив улыбки на стенах
и я их увижу теперь
лишь во сне.


Рецензии