истина любовь

Оксане Мишлановой

ИСТИНА ЛЮБОВЬ

да Балтийское слегка холодновато
но для котов и нет теплых морей
в песок с янтарем я бы спрятал
что копил как серебро еврей

немного на дне в глубине как жемчужина
сокровенное на сердце устрицы
а давай мы с тобой просто подружимся
искуси меня искусница

затащи кота в холодный прибой
пусть омоется в водах мирового океана
это как договор между мной и тобой
подписанный кровью из ножевой раны

это как декламировать политический манифест
свергать тирана сверкающего лысиной
а получится ли да бог весть
любовь и есть истина

Олег Петухов


Рецензии