Сходить на тренинг предлагают мне

А я креплюсь, на курсы не хожу.
Открою свой я по декупажу.
Украсим мир - обклеим в доме все
Пивными пробками, цитатами Басё.
Красиво , словно сакура в цвету.
А после я другие проведу.
Таков и будет жизни антураж :
Мой бесконечный Па-де-декупаж.


Рецензии