Она беспечно улетала

Она беспечно улетала
Как шарик гелиевый воздушный
Ей веса приземлиться не хватало
А воздух становился слишком скучный...

Ей грёзы нашептали панацею
От улетучиванья всех её мощей
Чтоб пригвоздила брадобрея
Хоть он совсем уж не ничей...

Кто в этом танго станет "крест",
Кто воплотится в острый образ, не людей...
А может быть попеременно, в смысле мест...
Освобождением она считала это ранее, и никаких гвоздей!

28.05.2017


Рецензии