Воспоминанья юности твоей

Родившись в русском городе и крае,
Где расцветает яблонь и сирень,
Ты любишь яркий луг и знаешь,
Как дорог каждый миг и каждый день.
Пройди по тем дорогам, где когда-то
Бродила в юности, любила и ждала,
Прости себя за то, что виновата
Пред мальчиком из своего двора.
Вдохни сей аромат времен прошедших,
Отдай воспоминаньям пять минут,
И помни, помни о друзьях уже ушедших,
Что в будущее с нами не войдут.
Как хорошо в былое окунуться
И молча вспомнить первую любовь,
Хоть на мгновенье к юности вернуться
И ощутить дыханье трепетное вновь...

@ Клари Сс


Рецензии