Существо

Кто-то создал тебя , существо.
Кто-то плоть твою резал , раскраивал.
Кто-то разум твой кольем вытачивал.
Душу кто -то твою изуродовал.

Кто -то выгнал в пустыни  холодные,
Дав тяжелый рюкзак разногласия.
Кто -то выгнал в клоаку  бездонную,
Дав с собою грехи мироздания.

И взвалив на горбу , оно тащится,
По  промерзлым дорогам шатается,
Ищет встречи с бесчувственным мастером.
Закляная вернуться в эдем.


Рецензии