Три слова

Он сказал это.
Мой мир рассыпался на тысячу кусков
И собрался заново.

Он сказал это!
В моих глазах расширились зрачки,
И стал неслышным звук.

Он сказал это...
Мой мозг постиг значение основ,
Ведь сердцу рваному

Он сказал это!
Вокруг тотчас исчезли знаки и значки
Посыпались из рук.

Он СКАЗАЛ это.
Он сказал ЭТО!
ОН сказал это!

Свет погас.
А затем он
коснулся
губ.


Рецензии