Небо

Эта стихия холодным молчанием,
Крадется в ваш душевный покой.
И вскружив в безмолвном отчаянии,
Затянет в пучину прям с головой.

Бескрайнее поле пушистой ваты,
Нежится в золоте небесных лучей.
Признаюсь, мы с вами уже староваты,
И грезы наши стали мертвей.


Рецензии