Смерть врага

  Наконец-то сдох враг всех народов
  один из многочисленных уродов
  и как его земля только носила?
  как мать такого гада выносила?

  злодей из злодеев номер один
  дьявол язвительный, не до господин
  Советский Союз ему жить не давал
  и он его желчью своей доставал

  мерзавец польский, как дерьмо, скользкий
  стратег политики американской
  сколько желчи в одном придурке?
  он недоумок, он сродни чурке

  весь мир с облегчением вздохнул
  главный злопыхатель в преисподней
  из наших многочисленных врагов
  стало одним меньше сегодня

  как же нужно ненавидеть людей?
  приносить государствам несчастья
  превращаться из людей в нелюдей
  и испытывать при этом злосчастье

  эта мерзопакостная тварь
  испустила желчегонный дух
  погубила изверга хворь
  и земля не будет ему пухом

  весь Союз его будет проклинать
  он в гробу сто раз перевернётся
  будут памятью его заклинать
  в этот мир он больше не вернётся

  идеолог Америки подох
  туда ему и дорога
  эта сволочь уже никогда
  Россию не сможет трогать

  да СССР уже мёртв,
  но РОССИЯ до сих пор ещё жива
  так значит, её надо добить
  и на мелкие части раздробить

  идея войны бессмертна
  она никогда не умрёт
  главный идеолог Бжезинский
  сам из жизни когда-то уйдёт

  добрым словом о нём не вспомнят
  не мы, ни наши потомки
  развал СССР ему припомнят
  Советские мальчишки и девчонки

  собаке, собачья смерть
  таких прохиндеев не жалко
  из под ног ушла круговерть
  от которой ни холодно, ни жарко

  я по нашему врагу пройдусь
  словом непристойным из мести
  правда, писать о дерьме
  это будет слишком много чести





 


Рецензии