Гарантии нет

Если сегодня тебя любят,
Гарантии нет,что завтра любить будут тоже,
Пускай меня и не тревожат,
Но каждый раз меняю рожу.
А сколько стоит человек?
-А кто за что себя продаст!
Сегодня просто я дурак,
А завтра уже интеллигент.
    28 мая 2017 года


Рецензии