Как наша жизнь красива

Как наша жизнь красива,
Как радостью мила,
Как сладостно дарила
Все те красивые слова.

Нам не забыть пороки
Истомные судя,
Меня простите, строки,
За их безумные слова.

Как жизнь мне говорила
И как смеялась в рукава,
А я творил и верил
В свои душевные слова.

И не забыть уроки
Как не забыть тебя,
Судите же пророки
Мои не нужные слова.

             1990г.


Рецензии