Непониманье

Мы с каждым днем все дальше, дальше,
Стена меж нами пролегла.
И появились нотки фальши,
Любовь как будто умерла.
Непониманье, скупость чувства,
Укор, упреки, серость дней.
И на душе темно и пусто,
И сердцу с каждым днем больней.
Нет, не найти нам компромисса,
И души наши не сложить.
Твоя душа – душа Нарцисса,
Лишь для себя и может жить.
Ей не понять моих желаний,
Ей чувств моих не прочитать,
Не разглядеть моих признаний,
Любви и веры не принять.
Чтоб нам обоим жизнь облегчить,
Чтоб не поранить души вновь,
Жить душам порознь будет легче,
Забыв, что в них жила любовь...

@ Клари Сс


Рецензии