Море о скалы...

Море волной
о скалы билось
Белой пеной
на берег ползла.
Здесь!..
Я тебя полюбила,
Я беду себе
       подарила.
И,кажется,
       навсегда.
Я тебя в ночи
звёздочкой называла.
Я себя не таила
           от  жара.
Я сгорала.
Я пеплом стала.
Я -  люблю тебя!..


Рецензии