Итоги

Я все реже смотрю в зеркала
И с друзьями встречаюсь все реже.
Словно жизнь начинаю с нуля,
Оставляя что было там прежде.
Я все реже смотрю назад,
Вспоминая былые печали.
Я все чаще стою у окна :
Облака провожаю глазами.
Я итог подвожу годам,
Подбивая дебет и кредИт.
И ведь правильно вроде жила?
Только жизнь одиночеством метит...


Рецензии