Ромашки по лугу пестрят белым цветом

Ромашки по лугу пестрят белым цветом,
Тычинками желтыми радуют взгляд,
Они как невесты пришедшего лета
Чисты, лучезарны, росою блестят.

На тоненьких ножках зеленые листья,
Я помню как в детстве гадала на них,
Теперь на холсте пропишу я их кистью,
И им посвящу этот чувственный стих.

28 мая 2017


Рецензии