Участь

Нам дружбу дали для опоры
Любовь для смысла жизни всей.
И мысли отворять затворы   
И душу - что  богов сильней.

Не всем досталась эта участь.
Есть в космосе темнее мир
Вселенскую  отбрось прочь жалость
Не бойся бездны чёрных дыр.


Рецензии