Прибой

На стихотворение Тимура Дамира
"Ночной огонь"

Я не боюсь, но всё же пожалей…
Меня своим теплом скорей согрей,
Будь осторожен, чтобы чувственная сказка
Не растворилась в пламени страстей!

И шум прибоя – словно голос твой,
Не уходи, побудь ещё со мной
И постарайся не забыть ты никогда
Тебе я вместе с сердцем душу отдала!

Пусть я смущаюсь - это же впервой,
Но всё равно хочу, чтоб был со мной,
Как раньше без тебя всю жизнь жила,
А если ты уйдёшь - сойду с ума!

Ты не такой как я, но всё же близок мне
И от того люблю тебя в двойне,
И даже если не полюбишь ты меня
Не буду сожалеть ни разу я!

Я не боюсь, но всё же пожалей…
Меня своим теплом скорей согрей!!!


Рецензии