Лучик Солнца с Неба искрится

Иду по полю,где рожь колосится.
Среди ржи,васильки и ромашки цветут.
Лучик Солнца с Неба искрится.
И слышится в дали журавлиный клик.

Трава покрыта росами,как дождиком.
Теплее стало в воздухе чуть-чуть.
Надеюсь лето нам подарит новые сюрпризы.
И душой мы проникнем в окружающий Мир.

Так после холода приятно ощутить тепло.
Нарвать букет ромашек с васильками.
Дороже нет на свете полевых цветов.
Свежее ветра нет,чем летом.


Рецензии