Сегодня день немного обалдевший

Сегодня день немного обалдевший, пришлось вернуться снова во вчера,
Пересмотрев прошедшие истории, я словно стёрла прошлые года,
Где-то по сердцу память откровенная блеснула ярким остриём ножа,
Поставив точки на возможных многоточиях, перечеркнув ненужные слова.
Под паутиной всплыли осознанием ошибки, что наделала сама,
Нелепые надежды и мечтания, иллюзии построенные зря,
Как будто пелены подняли занавес, в мгновение всё стало на места,
Что было там, лишь гром перед спасением, чтобы в сегодня не вошла беда.
День пролетел одним сплошным знамением, незримо Ангела легла рука,
Он за плечом словно шептал отчаянно, иди вперёд, не бойся никогда,
Снова на миг пере просмотр прошлого, жестокая, но нужная игра,
Исчезли дни, прошедшего минуты, росою слёз с рассветом навсегда.


Рецензии