Ты и я

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Расскажи мне правду о себе.."
                http://www.stihi.ru/2017/05/27/4064



Ты и я ... И больше никого...
Вместе мы почувствовали счастье.
Оттого на сердце так светло,
Что исчезли прошлого ненастья.

Нам судьбой дано было познать
Радость встреч и горести разлуки.
Но не перестали узнавать
Мы с тобою новое друг в друге.

Очевидно, это значит, что
Не течёт судьба однообразно,
Мы с тобой целое одно,
Это удивительно прекрасно.

И пускай проходят день за днём,
Это всё, наверное, вторично...
В мире удивительном своём
Мы нашли, что счастье безгранично.


Рецензии
Лена,хороший ответ Серику!Замечательно написала!С теплом !Доброго дня!

Марина Мясникова 2   28.05.2017 10:42     Заявить о нарушении
Марина, спасибо Вам за понимание. С теплом и самыми искренними пожеланиями всего самого хорошего, Лена.

Елена Хомка   28.05.2017 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.