Тебе

Тебя люблю я,милые черты..
Коснусь к тебе и растворюсь внезапно
Мне всё приятно волосы твои нежнее шёлка цветом от заката
Твои глаза послушны и милы,их цвет с небесным растворен немного.
А руки будто крылья-ангелы!
Меня лаская обняли тихонько
А губы-мак,огонь в себе несут,так горячо,что я боюсь обжечься.
Мне всё в тебе так мило и светло.
 Я не хочу от этого проснуться.


Рецензии