Душа останется душою

Не очерствей моя душа,
Не дай и мне ожесточиться.
Ты, словно, ангел, хороша,
Ты как неведомая птица.

Ты отогрей меня в мороз
И жажду утоли в пустыне,
К ногам охапку красных роз
Ты кинь. Я жду тебя и ныне.

Раскрой обьятия свои
И окрести начало дела,
Не дай свернуть с сего пути,
И чтобы жизнь не надоела.

Душа моя, раскрась рассвет,
Умойся утренней росою,
И, окунувшись в яркий свет,
Душа, останься ты душою.

@ Клари Сс


Рецензии