***

Сойти на нет. И как эстет,
Оставить свой кровавый след,
От старых шин немых машин.
Они убьют меня! Скажи!

Была, как дождь - бела, как снег.
Ускорив ночь, замедлив бег
На полпути, крича - прости!
Я так люблю тебя! А ты ?!

Глотая смех, бросая всех,
Опять уходишь без помех!
Смотри же вслед, как твой эстет
Сойдет с ума, сойдя на нет...


Рецензии