Эх, махну рукой на всё

         
     Эх! Махну рукой на всё,
     Да гулять я буду!
     Про измену милого
     Сразу позабуду!

     Пусть горит огнём быльё,
     Пламенем пылая!
     Отлюбила! Всё прошло!
     Я теперь другая!

     Жизнь бедовую свою
     К чёрту позаброшу!
     До пьяна с другим кручу -
     Он такой хороший!

     Буду черпать я любовь,
     Страстью  закипая,
     И шальную свою кровь
     Заново купая!

     Эх! Горю, горю дотла!
     Чувства я не прячу!
     Пить любовь - так уж до дна!
     Не могу иначе!!!
    


Рецензии