Коротко и по существу

Согласием не пахнет у этих гнусных «шавок»,
Акела вождь заморский им молвил свою речь:
«… платите сколько нужно, без всяческих поправок…,
без денег мы не будем, стеречь вас и беречь…»,
На этом толковище дежурных фраз в избытке,
Россию мимолетно там вспомнили опять,
Не жаждут европейцы жить долго и в убытке,
Америка отныне им тетка, но не мать,
И весь альянс убогий, трусливый, но коварный,
Без штатов он пустышка, там каждый за себя,
Потенциал ударный, он на словах огромный,
Но шайка этих орков по сути не семья,
Там нет того единства и братства боевого,
Никто своих не хочет под пули подставлять,
Они привлечь пытаясь союзника любого,
Но за чужие цели не жаждут воевать… .


Рецензии