Сентябрины песня

Что случилось с тобой, что случилось со мною,
Ответ на вопрос не найдём мы нигде,
Тихо осень кружИт, наслаждаясь игрою,
Ни строчки на жёлтом упавшем листе.

Припев:
А я не просила, а я не ждала,
Зачем эта осень так рано пришла,
Зачем зацвели сентябрины в саду,
Зачем я к тебе по росе не иду.

Разделить на двоих уходящее лето
Не сумели, смущённо отводим глаза,
Сентябрины в цвету, песни все перепеты
На травах поникших роса как слеза.

Припев.

Бабье лето ещё нас с тобой растревожит,
Синевою небес нам надежду вернёт,
Паутинкой любовь нас коснётся, быть может,
Сентябрины цветут, душа снова поёт.


Рецензии