Мгновения любви

Задохнулась от счастья
                и радости,
От любви обомлела
                душа,
На губах вкус блаженства
                и сладости,
А на сердце пылает
                пожар...
Миг. И все разлетелось
                осколками,
Навалилась беда
                и печаль.
Заплелось все вокруг
                кривотолками,
Опустилась унынья
                вуаль.
Так вся жизнь -
                и ни жарко, ни холодно,
То мороз,
                то полуденный зной.
Без любви -
                и ни сытно, ни голодно,
Хоть глоток бы любви
                той хмельной.
Чтобы вновь испытать
                дуновение
Ветерка,
                неуемную дрожь,
Чтоб заполнить века
                и мгновения
Той любовью,
                которую ждешь.
@ Клари Сс


Рецензии