Сего хотят лишь те кто влюблены

Живлю артерию Любви твоей,
Не только тебе внимание уделяя!
Хочу, чтоб ты была навек моей -
Весной Чувств - Что прекрасней рая.
Хочу, чтоб весь глубокий Океан -
В бурю не смог пред тобой поднять волны.
Хочу всё счастье твоё, и множество всё ран -
Сего хотят лишь те кто влюблены.


Рецензии