Сказачный сон

Приснился принц,
Прибыл на серебренном
Коне,
К тому же он инфант,
На бал
Я получила приглашенье.
И вся в волнении была,
Какой наряд,
Какие туфли,
И где мне взять карету,
Пусть хоть из тыквы,
Или кабачка
Создав иллюзию ландо,
В котором я приеду.
Среди франтов
Буду танцевать
И ждать,
Когда инфант
Меня заметит,
И будет мною поражен,
Подав в поклоне
Свою руку,
И скажет,
-Вами восхищен,
Вас искал по всюду,
А я,
Как будто бы случайно,
Сброшу туфельку нечаянно,

И убегу к себе домой.
А он,
Начнет меня искать
И  вот,
Однажды он приедет,
И туфельку к ноге примерит,
И перстни на перста оденет,
Как залог
Любви большой.
Вот так,
Во сне на бале побывала
И стой поры инфантой стала,
Но лишь в ночи
Сбываются мечты.
Ложусь я спать
Простой крестьянкой,
Во сне прекрасная инфанта
И рядом принц мой
На серебренном коне,
Как жаль,
Что только лишь во сне.
























 


Рецензии