Зла не храни, прости за все

Боль не украсила твое лицо,
В глазах застыла, сердце заковала.
Нет сил укрыться и исчезнуть от нее,
Она все будто бы во тьму замуровала. 

Ты с ней идешь по жизни, как в бреду,
Согнувшись и ссутулившись в печали.
А сможешь ты прогнать свою беду,
Зла не храня и всех за все прощая.

Чтобы беду и горе превозмочь,
Заставить сердце не кричать от боли,
Ты прогони свои сомненья прочь,
Собрав в кулак остаток силы воли.

Чтоб под уздцы суметь взять свое чувство,
Тебе потребуется смелость и искусство.

@ Клари Сс


Рецензии