Куда идти, куда сорваться...

Я потерялся между небом и землей,
Что происходит, я не знаю.
Идет ли сердце, и душа со мной?
Иль плоть моя их отвергает.

Куда идти, зачем, стараться,
А может бросить мысли в пыль?
В другие, дальние места сорваться,
И рассказать им моей жизни быль.

Как я живу, карабкаюсь, иду,
К тому, что я хочу всю жизнь.
Читаю и пишу, играю, к вам бреду,
И грязь кончаю с пола грызть.

Как надоело видеть маски лжи,
Где улыбаются и врут.
Ведут себя, как царские пажи,
И люд простой сдают.

Куда идти, куда сорваться прочь,
Где можно говорить, как я хочу.
Читать, писать, и петь всю ночь,
В такую черную, и смутную пору.
(2017)

 

 


Рецензии