Вслух...

Коль назвался ты Поэтом,
Знай, что рифма не игра,
Помирись душой со светом,
Музе крикни:"Будь добра".

Знаешь Буквы в совершенстве?
С Запятыми ляпший друг?
Растекаешься в блаженстве,
Коль попал от Солнца в круг?

Написал в своей тетрадке:
"Мама-рама, дождь и вождь"?
Громко крикнул:"всё в порядке!"
И по телу сразу дрожь?

И считаешь, что по праву
Средь пиитов на века?
Что Чуковскому по нраву
Ваше  братство...от пера?

Попрошу тебя...окститься,
Смело глянуть в зеркала.
Всяко может нам присниться,
Коль в мозгах юлит юла)))


Рецензии