Хороший актёр

Хороший актёр не сфальшивит.
И нужную ноту в песне возьмёт.
Ведь он как и в жизни.
На сцене лучше правдиво умрёт.

Хороших актёров мало,посредственных
Сколько на сцене есть?
Они другие судьбы примеряют здесь.
А мы смотрим и нету драмы,одна дурная лесть.

Но только без фальши и натуги.
Ведь искушенный зритель сразу,
Всё что к чему распознает,поймет.
Забыв про стыд играет,как живёт.

29.05.2017.


Рецензии