Не верить, никому не верить

Не верить, никому не верить,
Уж сколько раз давала я зарок.
Жизнь преподносит за мое доверие
Еще один очередной урок.
Опять нож в спину,
Подло все и грязно…
Опять придется это пережить…
Вновь беспардонность,
Наглость и нахальство…
Хотела петь, но вновь на горло
Придется своей песне наступить.

О.Богданова
28.05.2017 г.


Рецензии