Вечный Астрал

Мы снова строим и ломаем
Меняем веру и мира
И на соседей молча “лаем”
С астрала вынырнув с утра.

И в этой жизни нет покоя
Ведь наш герой живёт порознь
Не ждёшь от  участи раздолья
Астрал астралу тоже рознь.

Нам паруса поднять на рее
Пустится в мир на полный галс
Но вечер нас ведёт к квартире
В астральный сон, в который раз.


Рецензии