мой ангел

  Красивая и гордая царица,
  В твоих глазах усталости печаль,
  Но ты мечтаешь светлой, вольной птицей,
  Умчаться в высь, в безоблачную даль.
 
  Тебе к лицу пьянящая свобода,
  А как прекрасны крылья за спиной.
  Ты, АНГЕЛ, что в любое время года,
  Приносит счастье и любовь домой.


Рецензии