Там 2

Да брось ты помнить о былом
И не загадывай вперёд,
Когда тебя,копытом бъя
Ждёт гость за утренним окном!

И он помчит тебя стремглав
Среди лугов и лунных трав,
Среди долин и горнiх рек,-
Ты позабудешь зло и грех!

И солнце в зной,уставши жечь
Тебе подарит ясный луч!
Забудь обиды,выбрось меч-
Здесь небо синее без туч!
Одно единое для всех!!!


Рецензии