белому

абсолютный белый в щели,
номер первый, снежный эсминец...
принц ленивых нордических лиц,
письм совокупность любовных.

скомкал его и скормил тебе -
живую сладкую вату...
также, гуляя в парке.
также, на палку намотав. 


Рецензии