Я люблю весну в Булае!

Саша Вестный
Мне приснилась ночью девушка весна,
Доброй,нежной,милой виделась она,
Что-то говорила,что-то пела мне
Средь березок белых
В том волшебном сне.

Говорила нежно теплые слова,
Так,что потянулась ранняя трава,
И деревья ветками прикасались к ней,
Чтобы отогреться от холодных дней.
Солнце целовало ее светлыми лучами,
А она смотрела серыми очами,
Обнимала взглядом полусонный лес,
Что верхушкой гладил синеву небес.
Ветерок игриво девушку трепал,
Русые волосья ей переплетал,
Разносил по полю аромат цветов,
Собирал фигуры с белых облаков.

Я смотрел любуясь на весенний цвет,
Подойдя поближе к девушке весне,
И за это время сну я благодарен,
А проснувшись,понял,
Я люблю весну в Булае!


Рецензии