Что- то вспорхнуло

Фортепианный концерт Н.Мечетиной М.Равель

Что- то вспорхнуло,
Что- то опало,
Что- то сверкнуло под сводами зала.
Брызги, бокалы, подвески и плечи,
В ночь догорают оплывшие свечи,
Губы, ладони и страстные речи...


Рецензии