Да ладно тебе...

Да ладно тебе,ну,что ты ругаешь зря,
Я мысли свои пишу,просто их так много,
Что всё не вместить в голове,не построить в ряд,
Они мне даны в словах не моих,от Бога.
И я не боюсь,да и участь моя проста,
Мне нужно успеть вписать их в былую вечность,
Такая же роль над рекой у того моста,
Который от берега берег ведёт в бесконечность.


Рецензии