Молитва девы

Дева ночью Богу всё молилась
И стояла долго там одна
Возле древа,где листва светилась говорила с ангелом она.
Небо озарилось лунным светом словно с неба ангелы сошли
Бог вникая девы той молитвы
Стал чрез ангела тихо говорить.
И душа у девы озарилась,стало ей легко и так светло
Ярко в небе звёздочка светилась говоря с той девой про своё...
Дева всё стоит и не уходит
До того ей стало вдруг теплей.
 Сам Господь ей светом душу греет.
И на сердце стало веселей.


Рецензии