Я к прошлому сжигаю все мосты

Я к прошлому сжигаю все мосты,
Не хочется туда мне возвращаться.
И вспоминать, как много было радости,
И вспоминать, как много было боли .

Измены, ссоры, крики и переживание.
Всё это проявляется тогда,
Когда я уделяю прошлому внимание,
Все записи раскапывая иногда.

Но в памяти моей останутся они,
Все те, с которыми я улыбался.
И к ним, не буду жечь мосты,
Ведь с ними всегда я смеялся.


Рецензии