Я хочу, чтобы это был сон

Я хочу, чтобы это был сон!
Пусть вернётся холодный апрель.
Буду я тебя обнимать,
Согревать душою своей.

Буду рядом всегда с тобой,
Опасаясь "чёрного" дня
Ах, собака! Мой верный друг!
Морем слёз я теперь полна.

Я хочу, чтобы это был сон!
Ведь случаются чудеса!
И собака моя со мной,
Птицы пусть парят в небесах.

Не успели мы счастье познать,
Надружиться, напиться весны.
Не дано нам теперь узнать
Неприснившиеся нам сны.

Я хочу, чтобы это был сон...
                23 мая 2017 г.


Рецензии