Променять закаты на рассветы

Променять закаты на рассветы,
Обменять все лУны на лучи.
Задержать в биении планеты
Вздох и трепет золотой свечи.
Оглушит забытым ароматом
Шелестящий розовый букет.
И белеет перламутр ватный
Облаков, похожих на конверт.


Рецензии