Не в рукотворных Храмах обитает..

Не в рукотворных Храмах обитает
владыка мира в сердце проживает
природой первозданной окружен
Любовью рай откроет нам желанный
и будучи лукавым искушен..
Подумай сам теперь о самом главном
Его чертоги горы и моря
Любовь его безмерно велика!
И Всех людей он любит на земле
И Красоты касается рука!
Не ограничен сводом куполов
Не нужно знаний книжных и постылых
Что бы нести священную любовь
Которая Нам Истину открыла!

Яков Васильев   28.05.2017 01:03   •


Рецензии