Пляж сегодня особенно тих

Пляж сегодня особенно тих,
Море нежно окутало лаской..
Волны бьются тихонько о риф,
И вся жизнь показалась мне сказкой!

Шелестит одиноко листва,
Опадая с обрыва на море..
И ложится тихонько трава,
Прижимая к земле мое горе..

Ярко светит на небе Луна,
Наполняя сердца людей кровью!
На ладонь мне спустилась звезда,
Согревая мне душу любовью!..


Рецензии