Посвящается исламиаде в баку

БОГ СОЗДАЛ ИЗ ЛЮДЕЙ ЗВЁЗДЫ
И ОН СОЗДАЛ ИЗ ЗВЁЗД ЛЮДЕЙ
ЗАЧЕМ ПО ЩЕКЕ ТВОЕЙ КАТЯТСЯ СЛЁЗЫ
И  ЭТО ЗВЁЗДЫ ЖИЗНИ ТВОЕЙ

CЛУЧИЛОСЬ ТО К ЧЕМУ ТЫ СТРЕМИЛАСЬ
О БОЖЕ,И ВСЁ ЖЕ ТЫ УДИВИЛАСЬ
ВСЕ ТРЕНИРОВКИ ТВОИ И МЕЧТЫ
О АЛЛАХ СВЕРШИЛОСЬ -ПЕРВАЯ ТЫ


Рецензии